Come attivare la modalità “ninja mode” WhatsApp e leggere i messaggi in forma invisibile

Per diversi anni, WhatsApp è stata senza dubbio l’applicazione di messaggistica più popolare al mondo utilizzata da milioni di utenti ...

Come attivare la modalità "ninja mode" WhatsApp e leggere i messaggi in forma invisibile.

Per diversi anni, WhatsApp è stata senza dubbio l’applicazione di messaggistica più popolare al mondo utilizzata da milioni di utenti su base giornaliera. Ma nonostante tutti i vantaggi che offre, uno dei problemi che può avere è la privacy durante la lettura di un messaggio. Ed è quando si accede all’applicazione per vedere il testo, altri contatti saranno in grado di vedere che si è “online”.

Per evitare questa situazione, consigliamo alcune diverse possibili soluzioni.

Modalità Ninja

Il primo è scaricare un’applicazione che ti consenta di essere “invisibile” ai contatti, ad esempio Ninja su WhatsApp.

Questi programmi funzionano come intermediari tra WhatsApp e l’utente e visualizzano una copia di tutti i messaggi in arrivo, permettendo loro di essere letti senza aprire WhatsApp stesso.

In questo modo, l’autore del messaggio non vedrà il doppio segno di spunta blu quando è stato letto. Ti consentono persino di rispondere ai messaggi di WhatsApp allo stesso modo, senza che il resto dei contatti veda che sei connesso in qualsiasi momento.

Modalità nascosta

Per coloro che non hanno abbastanza spazio libero sul dispositivo o non vogliono installare applicazioni esterne, esiste una soluzione alternativa che richiede solo semplici regolazioni all’interno di WhatsApp.

Per fare ciò, è necessario aprire il menu “configurazione”, quindi inserire “privacy” e infine “ultima volta” selezionare l’opzione “nessuno”. In questo modo, nessun utente saprà l’ultima volta che sei apparso online.

Inoltre, tornando alla schermata “Privacy” e disabilitando l’opzione “Leggi conferme”, i contatti non vedranno più il doppio segno di spunta blu quando leggerai un messaggio.

Senza connessione

Infine, esiste un’altra opzione che consiste nella disattivazione dei dati mobili e del WiFi, ovvero l’attivazione della modalità aereo, e solo successivamente si apre il messaggio, che ti lascerà inosservato fino a quando i dati o la rete wireless non saranno nuovamente abilitati.